Поиск товара:
Секс барьер капли д/сук, 3 мл

Секс барьер капли для сук, 3 мл

  • Производитель Астрафарм
  • 396 р. за упаковку

Описание

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Бигормональный препарат, в состав которого в качестве действующих веществ входят мепрегенолацетат водорастворимый и этинилэстрадиол. В качестве растворителя используют оливковое масло. Представляет собой прозрачный раствор светло-желтого, зеленовато-желтого или золотисто-желтого цвета в оливковом масле. Выпускают в виде раствора для сук с содержанием в 1 мл 2 мг мепрегенолацетата водорастворимого и 0,02 мг этинилэстрадиола. Расфасовывают по 3 мл в полимерные флаконы с капельницей.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для снижения агрессивности , повышенной возбудимости , задержки течки, препарат рекомендуется давать за 7-14 дней до предполагаемой течки ежедневно в течение 5-7 дней по два раза в сутки. Собакам весом до 5 кг разовая доза составляет 1 каплю, суточная доза – 2 капли; собакам весом от 5 до 10 кг разовая доза – 2-4 капли, суточная – 4 – 8 капель; собакам весом от 10 до 30 кг разовая доза – 5-8 капель, суточная – 10-16 капель; собакам весом свыше 30 кг разовая доза – 9 и более капель, суточная – 18 и более капель. Крупным собакам свыше 30 кг добавляют по 1 капле на каждые последующие 5 кг живой массы. Для предотвращения нежелательной беременности при случайном спаривании препарат дается в течение двух дней. Первое применение препарата должно быть не позднее 24 часов после случайного спаривания. Через 2-3 месяца после отмены препарата происходит полное восстановление репродуктивной функции организма.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
В рекомендуемых дозах и при правильном применении не наблюдаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Препарат противопоказан собакам породы Грейхаунд, при новообразованиях половых органов, при сахарном диабете и мочекаменной болезни.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Список Б. В закрытой заводской упаковке, в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25 °С. При использовании оливкового масла допускается замораживание препарата, который не теряет своих характеристик после оттаивания. Не допускается кладка продукции в близи водопроводных и канализационных труб и отопительных приборов. Срок годности — 3 года.

В наших аптеках